Рулет из кабачков с начинкой из сыра

 40мин.  350 ккал 
0
Пришла пора кабачков, а обычные оладьи из этого овоща уже надоели. Тогда вкусный фаршированный рулетик будет отличным решением как легко и просто приготовить овощную закуску к столу. Вкус у рулета получается нежным, сочным и насыщенным, благодаря начинке из сыра с майонезом. Достаточно сытный и питательный овощной рулет, который понравиться многим. Всего чуть-чуть усилий и вкусная закуска или даже ужин готов!
Кабачок - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 1 пучок
Майонез 2 ст.ложки
Русская кухня На ужин В духовке

Пошаговый рецепт с фото

К натертым на крупной терке кабачкам добавляем яйца, соль, перец и мелко порезанный лук. Просеиваем муку и перемешиваем массу до однородности.
Полученное тесто выкладываем в прямоугольную форму, застеленную фольгой и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах
Пока готовятся кабачки, делаем начинку для рулета. Для этого натёртый сыр смешиваем с прессованным чесноком, мелко порубленной зеленью и майонезом. Хорошо перемешиваем.
В готовый и остывший кабачковый коржик выкладываем начинку по всей площади кабачкового коржа.
С помощью фольги сворачиваем в рулет и нарезаем порционными кусочками.