Пошаговый рецепт с фото
Отварить рис в подсоленной воде. Откинуть на сито, воду слить.
Добавить в рис сырое яйцо, перемешать.
Водоросли нори нарезать полосками при помощи ножниц, добавить к рису.
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки.
Замариновать рыбу в соевом соусе.
Противень или форму для запекания смазать маслом, затем присыпать панировочными сухарями.
В форму выложить слой риса, разровнять. Поверх риса уложить рыбу.
Помидоры нарезать кружочками. Уложить на рыбу.
Лук нарезать кольцами. Выложить на помидоры.
Плавленный сыр натереть и посыпать сверху.
Смазать майонезом.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать до тех пор, пока не подрумянится.