Рис с мясом в горшочках

 60мин.  490 ккал 
1
Любое блюдо приготовленное в горшочках смотрится аппетитно и красиво. Это рецепт риса со свининой в горшочках вместе с зажаркой. Рис получается очень насыщенным, а само блюдо сытным и ароматным. Вместо свинины можно взять любое мясо, которое нравится именно Вам. Всего лишь 1 час готовки и плотный, вкусный ужин для всей семьи готов. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт и сами оцените простоту и легкость его приготовления.
Свинина - 800 г
Рис - 500 г
Морковка - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 шт
Соль - по вкусу
Русская кухня На ужин В горшочке

Пошаговый рецепт с фото

На растительном масле делаем зажарку из мелко порезанного лука и натертой морковки.
Отдельно обжариваем до появления корочки вместе с солью порезанную на кусочки свинину.
В горшочек первым слоем выкладываем свинину, сверху зажарку.
Мелко порубленный чеснок отправляем в горшочки, добавляем рис.
Заливаем горшочек водой на 1 см выше уровня риса, солим и перчим. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.