Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем бульон вместе с солью и промытой перловой крупой около 40 минут. Лук очищаем и мелко нарезаем, морковь так же очищаем и натираем на крупной терке.
Обжариваем зажарку из морковки с луком на сковороде с растительным маслом на среднем огне 3 минуты, после добавляем соленные огурцы, порезанные на кубики.
Обжариваем 2-3 минуты, после добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим около 3 минут.
Картофель чистим и режем на крупные кубики. Отправляем картофель в бульон вместе со стаканом рассола.
Через 10 минут добавляем зажарку и хорошо перемешиваем суп.
Добавляем зелень, специи и соль по вкусу. Варим еще 10 минут.