Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Соленые огурцы и помидоры, предварительно очищенные от кожуры, натереть на крупной терке.
Пассировать лук и морковь на растительном масле.
К пассированным овощам добавить к соленые огурцы и помидоры, перемешать.
Влить в сковороду огуречный рассол и тушить 10 минут.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.
Консервированную фасоль промыть и добавить в суп.
Зубчики чеснока и зелень мелко порубить.
За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп зажарку из овощей с соленьями, чеснок и зелень.
Подавать рассольник со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!