Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец хорошо моем и удаляем семена, не нарушая целостности овоща, хорошо моем перец изнутри.
Для начинки в эту закуску творог должен быть незернистым и некислым. Натираем на крупную терку плавленые сырки и смешиваем их с творогом. Сливочное масло должно быть мягким и легко смешиваться с сырно-творожной начинкой.
С помощью маленькой или десертной ложки фаршируем болгарский перец. Заготовку ставим в холодильник на 1,5 часа. Теперь нафаршированный перец можно нарезать кружками до 1,5 см. толщиной. Нарезанный перец выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.
Праздничная закуска из болгарского перца с творожной начинкой готова. До последнего держите ее в холодильнике и подавайте непосредственно к столу.