Пончики с начинкой

 30мин.  278 ккал 
Пончики с начинкой
Все мы привыкли кушать пончики либо без начинки или только с шоколадом, однако все не так просто. Вкуснейшие домашние пончики с начинкой из яблок, сахара и корицы обязательно удивят вас. Помимо всего, вместо яблочной начинки можно сделать творожную, ягодную и так далее. Пончики получаются мягкие, пышные, воздушные и сливочные. Таким лакомством можно порадовать себя и семью, а также угостить гостей на посиделках с чаем. Приятного чаепития!
молоко - 300 мл
дрожжи - 1 пакетик
сахар - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
яйцо - 1
мука - 500 гр
масло для фритюра - 0, 6 литра
яблоки - 2 шт
сахар - 4 ложки
корица - 1 ложка
Русская кухня Детские рецепты На завтрак Для детского праздника В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Из настоявшегося теста из смеси молока, дрожжей, сахара, сливочного масла, муки и яйца делаем колбаску и разрезаем ее на равные дольки
Раскатываем дольки в кружочки
Выкладываем в них начинку из смеси корицы, сахара и кубиков яблок
Накрываем вторым кружком теста и защипываем по краям
Стаканом обводим ровный круг каждого пончика с яблоками
Опускаем пончики с начинкой в раскаленный фритюр и жарим все до золотого цвета. Приятого аппетита!