Помидоры по-итальянски

 30мин.  167 ккал 
0
Помидоры по-итальянски - это идеальная горячая закуска на праздничный стол, которая, несомненно, украсит его. Такое блюдо итальянской кухни стоит подавать в теплом виде, так как именно в таком случае закуска покажет себя в лучшем свете. Расплавленный сыр будет тянуться, как на пицце! Вкус у закуски получается необычным, нежным, мягким и пикантным. Всем хозяйкам рекомендую такой лёгкий и быстрый рецепт хорошего блюда. Приятного аппетита!
Помидоры — 5 шт.
Яйцо — 1 шт
Шпинат — 100 г
Полутвёрдый сыр — 2 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 веточка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Итальянская кухня На ужин На Новый Год На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Крупные помидоры очищаем от мякоти, предварительно срезав верхушку овоща
Готовим начинку - смешиваем в блендере отваренные яйца, петрушку, оливковое масло, соль, черный перец
Наполняем начинкой наши итальянские помидоры
Отправляем фаршированных помидоры в духовке при 220-°С на 15 минут. За 5 минут до готовности посыпаем помидоры-по итальянски натертым сыром. Подаём в теплом виде!