Помидоры, фаршированные сыром

 45мин.  99 ккал 
1
Сочетание помидоров и сыра всегда беспроигрышное, поэтому подобные закуски так популярны. Для этого рецепта лучше брать помидоры сорта «сливка», они более мясистые и лучше «держат форму». Что касается начинки, то к сыру мы добавим для аромата чеснок, немного зеленого лука и куриное яйцо.
Помидоры - 4 шт.
Сыр - 50 гр.
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лук зеленый - 2-3 пера
Майонез - 2 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу
Югославская кухня На обед На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Варим яйца в крутую, даем остыть и режем мелкими кубиками.
Пока варятся яйца, моем зелень и чеснок и стараемся нарезать их, как можно мельче. Тщательно моем помидоры, затем аккуратно обрезаем верхушку и ложкой выбираем мякоть.
Сыр натираем на маленькой терке, а потом добавляем в чашку к остальным ингредиентам.
Заправляем начинку майонезом, по вкусу добавляем соль и перец и приступаем к фаршировке. Аккуратно заполняем помидоры сырной начинкой с помощью чайной ложки.
Помидоры, фаршированные сыром, готовы. Перед подачей украсьте их зеленью.