Пошаговый рецепт с фото
Измельчит орехи, или пропустить через мясорубку.
Печенье измельчить в крошку любым удобным вам способом.
Смешать крошку печенья с орехами и какао.
В кастрюльке с толстым дном будем варить крем. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Добавляем муку и ванилин, перемешиваем, чтоб не было комочков.
Добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
Варим крем на среднем огне, постоянно помешивая до закипания и загустения. Снимаем с огня.
В крем добавляем размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
К смеси из печенья, орехов и какао добавляем крем. Должна получиться густая тестообразная масса.
Из полученной массы формируем пирожные, придавая форму картошки. Обваливаем пирожное в какао.
Готовые пирожные выложить на плоское блюдо, украсить и убрать в холодильник для застывания. Приятного аппетита!