Перцы, фаршированные сыром и яйцами

 15мин.  163 ккал 
0
Порой очень сложно придумать какую закуску поставить на стол. Главные критерии - красота, яркость и вкус. Именно такой закуской являются перцы, фаршированные сыром и яйцами. Необычное и оригинальное блюдо обязательно удивит ваших гостей. Если вы не любитель перцов, то можно заменить их на большие помидоры, а начинку оставить ту же. Вкус и цвет из-за этого не станет хуже. Приятного аппетита!
Болгарский перец - 3 шт
Сыр - 400 гр
Варенные яйца - 3 шт
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 3 ст. ложки
Русская кухня На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к нему мелко порубленный чеснок
Добавляем к начинке майонез и хорошо перемешиваем
В очищенные от семян перцы загружаем начинку и заполняем ей все края, оставляя место для яиц
Также вовнутрь перца закладываем очищенное яйцо, чтобы оно стояло плотно
Нарезаем фаршированные перцы на толстые кружочки и украшаем зеленью