Пошаговый рецепт с фото
Перловую крупу промыть, отварить до полуготовности.
Мясо нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, дать настоятся 10 минут.
Морковь натереть на терке.
Лук порезать.
Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. До готовности доводить не надо.
К мясу добавить лук, а когда он подрумяниться добавить морковь. Обжаривать все вместе 5 минут.
Смешать перловку и мясо с овощами, разложить по горшочкам, заполняя на 3/4 объема.
В воде или бульоне развести соль, специи, разлить по горшочкам. Заполнять не до самого верха, оставить свободными 2-3 см. Добавить лавровый лист. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Томить в духовке около часа. Дать каше настоятся 15 - 20 минут и подавать к столу.