Паштет из селедки «как икра»

 20мин.  261 ккал 
0
Рецепт любимого паштета всей нашей семьи - из селедки с морковью и плавленным сырком. По вкусу такая намазка на бутерброды напоминает икорное масло. В холодильнике может храниться до 5 суток, но съедается гораздо раньше. Это очень практично и не дорого. Сделайте бутерброд к чаю на завтрак, используйте в качестве закуски или быстрого перекуса, дополнение к ужину. Дешево и сердито, а главное вкусно.
сельдь соленая - 1 шт
масло сливочное - 150 гр
сырок плавленный - 2 шт
морковь средняя - 2 - 3 шт
Русская кухня На завтрак На ужин

Пошаговый рецепт с фото

Морковь отварить, почистить.
Селедку почистить - удалить внутренности, отрезать голову и хвост, снять кожу, удалить кости.
Через мясорубку пропустить морковь, сельдь, масло, плавленные сырки.
Хорошо размешать.
Паштет из сельди готов.