Пошаговый рецепт с фото
Морковь и картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле потушить морковь на растительном масле с небольшим количеством воды. Когда морковь дойдет до полуготовности, добавить к ней картофель, и продолжать тушить еще 10 минут.
В отдельной мисочке смешать фарш, муку, пряности и соль.
Из куриного фарша сформировать мясные шарики размером с грецкий орех. Слегка обвалять их в муке.
Когда морковь и картофель будут почти готовы добавить мясные шарики, зеленый горошек, свежую рубленую зелень, пряности, лимонный сок и соль. Долить водой, чтобы слегка прикрыла овощи, и тушить под крышкой до готовности, примерно 10 минут.
Подавать овощное рагу с куриными шариками со свежей зеленью. Приятного аппетита!