Омлет «Пуляр»

 10мин.  90 ккал 
0
Очень пышный, вкусный и необычный омлет из самой Франции. Это легкий и быстрый завтрак, который даст заряд энергии и бодрости на весь день. Омлет просто тает во рту, а его приготовление не занимает ненамного больше времени, чем самый обычный омлет. Отменный вкус и изящный вид готового омлета заставят вас и ваших близких готовить это блюдо как можно чаще.
яйца - 3 шт
молоко - 2 ст.ложки
соль по вкусу
Французская кухня На завтрак

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в пышную пену
В отдельной миске молоко смешиваем с солью и желтками . Хорошо перемешиваем,но не взбиваем
На средний огонь ставим сковороду и растапливаем на ней кусочек сливочного масла. Выливаем смесь из желтков на сковороду в виде блинчика и даем ей схватиться. Сверху добавляем белок и накрываем крышкой.
Готовить на медленном огне 2 минуты. Омлет после приготовления свернуть пополам лопаткой.