Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде. Помните, не стоит варить куриную грудку больше 10-12 минут, иначе она будет очень сухой. После чего остужаем мясо и мелко нарезаем.
Из всех грибов я предпочитаю маринованные шампиньоны, которые мы нарезаем тонкими пластинками.
Смешиваем в глубоком салатнике куриное филе, грибы и сюда же натираем плавленый сыр (лучше предварительно положить его в морозилку). По желанию, можно добавить пару столовых ложек сметаны или домашнего майонеза.
Разворачиваем лаваш на столе и равномерно распределяем по нему начинку и заворачиваем лаваш в рулет. Рулеты из лаваша нарезаем порционными кусками по 5-6 см.
Новогодняя закуска из лаваша с грибами и куриным мясом готова. Украсьте ее свежей зеленью и оливками и подавайте к столу.