Мексиканский салат

 15мин.  98 ккал 
0
Свежий и полезный мексиканский салат из овощей разбавит ваш рацион новыми яркими красками лета и весны. Калорийность салата очень мала, а полезные свойства очень даже велики, поэтому готовить и кушать такой салат каждый день одно удовольствие. Он прекрасно подходит с сытным гарнирам и мясным продуктам. Худеющим людям такой вкусный салат мексиканской кухни точно придется по вкусу. Кушайте на здоровье!
фасоль консервированная — 200 г
кукуруза консервированная — 100 г
перец болгарский — 1 шт
помидоры — 2 шт
авокадо — 1 шт
красный лук — 1 шт
растительное масло — 6 ст. ложек
винный уксус 6% — 2 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
Мексиканская кухня На ужин На день рождения

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец очищаем отт семян, нарезаем на кубики небольшого размера. Так же поступаем с помидорами
Авокадо очищаем, вынимаем косточку и нарезаем на кубики размерами, как у помидора и перца.
Для пикантности нашего мексиканского салата очень мелко рубим красную луковицу
Соединяем все нарезанные продукты в чаше и добавляем фасоль и кукурузу, сначала слив жидкость
Заправляем салат заправкой из смеси сахара, винного уксуса и растительного масла. Перемешиваем
Готовый мексиканский салат украшаем зеленью и подаем к столу полезную вкуснятину