Пошаговый рецепт с фото
Подготовим все необходимое для маринада, а именно: чеснок пропустим через чеснокодавку. Натрем на мелкой терке 2 см. корня имбиря. Вливаем в салатник соевый соус, добавляем к нему жидкий мел и растительное масло, сок лайма и хорошо перемешиваем. Всыпаем чеснок и корень имбиря.
В последнюю очередь добавляем специи: 0,5 ч.ложки паприки и столько же тмина, ¼ ч.ложки приправы Смесь перцев и ¼ обычного молотого перца, соль по вкусу. Не забудьте про кунжут. Весь маринад хорошо перемешиваем венчиков – и готово!
Замаринуйте куриную грудку в этом маринаде. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше! Рецепт маринада для курицы гриль готов! Наслаждайтесь вкуснейшим мясом!