Пошаговый рецепт с фото
Хорошо вымыть огурцы. Чтоб они лучше и быстрей замалосолились у маленьких огурчиков срезать кончики.
Если огурцы большие - разрезать их на половинки, или четвертинки.
Чеснок почистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Укроп промыть, обсушить и нарезать. Вы можете дополнительно нарезать другую любимую зелень (кинзу, базилик, петрушку).
Смешать масло, уксус, сахар.
Огурцы выложить в чистый целый пакет. Засыпать солью, чесноком и зеленью, влить масло с уксусом и сахаром.
Завернуть пакет, выпустив воздух, и хорошо перемешать содержимое. Огурцы можно есть уже через 15 - 30 минут, но лучше положить их на пару часов в холодильник.
Храниться в холодильнике такие огурцы могут около недели, но съедаются раньше. Приятного аппетита!