Малосольные огурцы

 30мин.  45 ккал 
Малосольные огурцы
Малосольные огурчики это одна из самых любимых закусок многих российских семей. Потому , что это любимый вкус хрустящих огурцов с чесночной ноткой. Легкий и простой рецепт засолки не отберет у вас много времени и сил, а малосольные огурчики станут приятным дополнением к ужину, прекрасно подойдут для многих салатов или могут стать главным ингредиентом для других закусок, например, для рулетиков с лавашом.
Огурцы — 1 кг
Минеральная вода (с газом) — 1 л
Соль — 3-4 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Русская кухня На ужин

Пошаговый рецепт с фото

Огурцы хорошо вымыть, отрезать концы. Очищенный чеснок добавить смешать в одной глубокой миске с огурцами
Соль растворяем в минералке. К огурцам добавляем укроп. Заливаем огурцы соленной минеральной водой так, чтобы огурцы были полностью покрыты.
Накрываем огурцы крышкой и отправляем в холодильник на всю ночь ( 8-12 часов)
С утра малосольные огурчики уже будут готовы. Приятного аппетита!