Макароны с колбасой и сыром

 20мин.  320 ккал 
1
Сытное и очень вкусное блюдо с макаронами, колбасой и сыром, приготовленное на сковородке, точно понравится многим. Вкус покажется вам интересным и свежим. Быстрота и лёгкость приготовления этого блюда являются ещё одним из его преимуществ. Достаточно простой и универсальный способ приготовления макарон придется по вкусу многим хозяйкам, которые дорожать своим свободным временем и не любят проводить много времени за готовкой. Приятного аппетита!
Макароны 220 г
Колбаса 350 г
Помидоры 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Молоко 0.5 стакана
Куриный бульон 2 стакана
Чеснок 1 зубчик
На ужин В скороварке

Пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезанный лук и чеснок выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем 1 минуту и добавляем к ним порезанную кружочками колбасу.
Когда колбаса подрумяниться, добавляем очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры.
Спустя 3-4 минуты добавляем молоко, бульон и макароны. Накрываем крышкой и оставляем тушиться 7-8 минут. Готовое блюдо украшаем тёртым сыром и зеленью.