Ленивые вареники с манкой

 35мин.  210 ккал 
0
Ленивые вареники любимый завтрак или обед многих семей. Готовятся такие вареники быстро и легко из минимума продуктов. Это здоровое и полезное блюдо, которое даст вам много энергии и сил, а также зарядит витаминами и полезными минералами. В общем, вкусно и полезно. Обязательно попробуйте приготовить ленивые вареники, а также можете подать их вместе с джемом или вареньем. Приятного аппетита!
Творог - 250 г
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная - 4 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Русская кухня На обед В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Творог вместе с яйцом и сахаром взбиваем в блендере до однородности.
Добавляем к творожной массе манку и хорошо перемешиваем.
Даем тесту постоять в холодильнике 15 минут.
После достаем тесто из холодильника и лепим из него шарики мокрыми руками, чтобы тесто не липло к рукам.
Варим в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после того, как вареники всплывут.