Лазанья со сливочным сыром

 25мин.  183 ккал 
0
Всем знакомая лазанья заиграет новыми красками, если вы приготовите ее со сливочным маслом, помидорами и цуккини. Такая не мясная лазанья ни чем не хуже традиционного блюда. Помимо того рецепт является очень простым и быстрым, не отнимая у вас много вашего драгоценного времени. Как итог, у вас на столе невероятно вкусное, сытное, нежное и пикантное блюдо. Приятного аппетита!
Сыр сливочный — 1 шт
Сыр твердый — 150 гр
Масло оливковое — 7 ч.л. для сырного соуса и овощей
Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри — 500 г
Цуккини — 300 г
Листы лазаньи - 1 уп.
Соль и перец по вкусу
Американская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Помидорки черри режем на две половинки. Чеснок мелко режем
Цукини натираем на ломтики
Сливочный сыр смешиваем с пармезаном и 4 ч. л. оливкового масла до однородности
На оливковом масле обжариваем помидоры с чесноком около 3 минут. Добавляем цуккини и готовим еще 5 минут
На отварные листы лазаньи выкладываем по слоям овощи и сырный соус. Сверху украшаем натертым сыром