Лагман с говядиной

 50мин.  273 ккал 
1
Любители азиатской кухни обязательно должны попробовать национальный рецепт уйгуров и дунган, жителей Китая и Казахстана. Блюдо готовиться из говядины и разных овощей. По вкусу суп с лапшой получается очень мясным и насыщенным. Такое блюдо с легкостью насыщает вас и всех домашних, а также радует своими нотками пряности. Тем, кто любит супы поострее, советую добавить в лагман красного перца или перца чили и кушать в очень горячем виде. Приятного аппетита!
Мясной бульон - 5 литров
телятина - 500 гр
лапша - 300 г
сладкие перцы - 2 шт
большие помидоры - 2 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 1 пучок
растительное масло - 3-4 ст. л.
сольь и перец по вкуссу
Китайская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками
В глубокой сковородке на раскаленном растительном масле обжарить мясо. Затем добавляем овощи и обжариваем еще 5 минут
Затем влить горячий мясной бульон, довести до кипения и варить еще около часа
Петрушку и чеснок мелко порубить, добавить вместе с готовой лапшой за минут 10 до готовности мяса. Приятного аппетита!