Пошаговый рецепт с фото
Тушку курицы маринуем в смеси приправ: соль, перец, приправа для курицы, сушеный чеснок, соевый соус. Даем курице постоять примерно полчаса в таком маринаде.
В мультиварку заливаем растительное масло и кладем замаринованную курицу. Ставим таймер на 30 минут. Спустя полчаса курицу нужно перевернуть и готовить еще столько же. Спустя 1 час курица будет готова: достаем ее из скороварки и убираем в теплое место.
В скороварку закладываем порезанный на четвертинки картофель и заливаем стаканом горячей кипяченой воды, приправляем слегка солью и перцем. Выбираем режим «Плов».
Курица с картошкой в скороварке готова: выкладываем блюдо на большую тарелку и подаем к столу со свежей зеленью и соусами по желанию.