Пошаговый рецепт с фото
Моем курицу внутри и снаружи и обтираем бумажными салфетками. Натираем курицу смесь соли и перца и кладем тушку курицы в скороварку. Чеснок режем на несколько частей и кладем сверху, чтобы потом его можно было легко убрать.
Сверху посыпаем курицу карри (можно взять паприку или приправу для курицы).
В чашу скороварки наливаем 3-4 ст.ложки растительно масла и включаем режим «обжарка» на 30 минут. Когда курица обжарится, заливаем воду и выбирает теперь режим «Мясо», выставив таймер на 25 минут.
Курица в скороварке готова! Ее смело можно готовить даже к праздничному столу, потому что мясо получается нежным, легко отходит от костей и вкусно пахнет чесноком.