Пошаговый рецепт с фото
Приготовьте необходимые продукты, почистите лук, промойте мясо.
Сыр натрите на крупной терке.
Смешайте сыр, яйца и сметану.
Противень застелите фольгой и выложите сырную массу. Разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 15 - 20 минут. Внимательно следите, чтобы сыр не подгорел.
Из куриного филе и лука приготовьте фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
На остывший сырный корж намажьте фарш, сверните в плотный рулет. Рулет заверните в несколько слоев фольги и снова поставьте в духовку.
Выпекайте при 180 градусах пол часа. За 10 минут до готовности разверните фольгу и подрумяньте рулет. Приятного аппетита!