Пошаговый рецепт с фото
Курицу промыть, залить водой и довести до кипения, снимая образовавшуюся пенку. Варить на среднем огне.
Пока курица варится, почистить лук и одну морковь. Морковь крупно порезать. Положить целую луковицу и нарезанную морковь в бульон. Закрыть крышкой и варить до готовности мяса.
Незадолго до готовности мяса, добавить специи по вкусу.
Готовое мясо достать и разобрать на волокна. Бульон процедить, выложить в него куриное мясо и снова довести до кипения.
Яйца сварить в крутую, остудить, почистить.
Вторую морковь нарезать соломкой, добавить в бульон. Варить до мягкости моркови.
Всыпать лапшу, перемешать, чтоб не слиплась.
Зелень помыть, нарезать. Когда лапша будет готова, добавить зелень. Поварит минуту и снять с огня.
Подавать бульон с половинками яиц в каждой тарелке.