Куриные сердца с рисом в рукаве

 60мин.  290 ккал 
Куриные сердечки с рисом в рукаве это вкусный ужин с готовым гарниром. Благодаря тому что сердечки маринуются в соевом соусе, они получаются очень нежными, сочными и ароматными, а рис рассыпчатым. Даже те, кто не очень любят этот субпродукт будут приятно удивлены таким вкусом. Быстро и вкусно, а главное просто. Полноценный и сытный ужин за 1 час готов. Приятного аппетита!
Соевый соус - 5 ст.л
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Рис - 1,5 стакана
Куриные сердечки - 500 г
Русская кухня На ужин В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать на тонкие четвертинки. Сердечки промыть и обсушить.
Маринуем сердечки в соевом соусе, соли, перце и чесноке. Оставляем в холодильнике на полчаса.
Затем смешиваем в рукаве сердечки и рис. Прокалываем рукав в нескольких местах.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. Готовое блюдо посолить по вкусу.