Пошаговый рецепт с фото
Я предпочитаю измельчать куриное филе на мясорубке, добавив 1 луковицу в куриный фарш – для сочности. Чтобы куриные котлеты легче формировались, добавим в фарш 1 куриное яйцо, соль и черный перец.
Формировать куриные котлеты лучше руками. Чтобы было проще это делать, я использую панировочные сухари, в которых обваливаю заготовки из фарша.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее куриные котлеты. Далее я выбираю режим «выпечка» и выставляю таймер на 15 минут. Спустя время, котлеты нужно перевернуть и готовить еще 10 минут.
Куриные котлеты в мультиварке готовы. В качестве гарнира к ним можно подать легкий овощной салат или картофельное пюре.