Пошаговый рецепт с фото
Зеленый лук хорошо промываем и режем колечками.
У меня шампиньоны не крупные, поэтому я режу их на 4 части и отвариваю в подсоленной воде примерно 15-20 минут.
Тушку кролика моем и режем порционными кусочками, как на плов. В чашу аэрогриля кладем порезанное сливочное масло и мясо кролика, выливаем 1 стакан воды и начинаем готовить, выставив температуру 150 градусов.
Спустя полчаса добавляем к кролику грибы и часть бульона, в котором они варились, приправляем блюдо солью и черным перцем. Температуру увеличиваем на 30 градусов и продолжаем готовить еще 15 минут.
Осталось добавить сливки и зеленый лук, слегка перемешать, вновь накрыть аэрогриль крышкой и протушить кролика с шампиньонами еще 5 минут.
Кролик с шампиньонами в аэрогриле готов. Аккуратно переложите его с помощью деревянных лопаток на большую тарелку и сразу подавайте к столу.