Пошаговый рецепт с фото
Вложение не найдено
Нарежьте болгарский перец на средние кубики, очистите чеснок. На такие же кубики нарежьте томаты или возьмите уже готовые протертые томаты и отправляйте все овощи в кастрюлю.
Вложение не найдено
Добавьте в кастрюлю орегано, базилик и щепотку соли. Тщательно взбейте блендером до получения однородной массы.
Вложение не найдено
Добавьте в получившуюся пасту свежемолотый перец и оливковое масло.
Вложение не найдено
Поставьте на средний огонь и вываривайте жидкость до нужной консистенции. Обычно это занимает около 15-20 минут, чтобы получился соус средней густоты.
Вложение не найдено
Готовый красный соус снимите с огня и отложите для остывания. Разложите вашу приправу для пиццы в стеклянные банки и уберите в холодильник, где он может храниться до нескольких месяцев.