Пошаговый рецепт с фото
Главное правило: брокколи опускает прямо в кипяток и варите 4-5 минут, чтобы не переварить овощ.
Морковь натираем на крупной терке.
Зелень укропа моем и стряхиваем всю воду, а затем мелко нарезаем.
Болгарский перец режем полукольцами, вычистив семена перед этим.
Чеснок режем ножом или на чеснокодавке.
Аккуратно смешиваем все овощи, лучше делать это силиконовой лопаткой, чтобы не повредить брокколи. Салат нужно посолить и поперчить, обязательно добавить сахар и молотый кориандр. Заправляем корейский салат с редькой растительным маслом без запаха.
Корейский салат с брокколи готов: он острый, ароматный и очень полезный. Дайте ему настояться и подавайте к столу.