Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Разобрать филе руками на кусочки, добавить немного майонеза, поперчить по вкусу.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Картофель размять в пюре.
Добавить к картофелю яйца, подсолить если требуется, еще раз размять.
Шампиньоны нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать четверть кольцами, добавить 1 - 2 столовые ложки майонеза и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофельного пюре.
Поверх пюре выложить слой курицы.
Затем выложить грибы, лук, кукурузу.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать блюдо сверху.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 230 градусах до румяной корочки.