Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте специи и соль по вкусу, перемешайте.
Вбейте яйцо, сметану и четверть стакана муки и все хорошо перемешайте.
Сырой картофель и лук натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю влагу.
В картофельную массу добавьте яйцо, молотый черный перец и соль, перемешайте.
Порциями всыпьте в тертый картофель оставшуюся муку и замесите тесто.
В форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложите картофельное тесто и сформируйте бортики. В середину положите мясной фарш.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Через указанное время достаньте и посыпьте пирог тертым сыром. Запекайте еще 15 минут.
Подавайте горячим.