Картофель с грибами

 20мин.  149 ккал 
0
Тушенный картофель с грибами - это одно из самых любимых сочетаний в еде у российских семей. Незатейливое блюдо готовиться довольно-таки легко и не требует особых затрат как по времени, так и по финансам. Очень вкусное и ароматное блюдо, которое соберет к столу всю семью. Простое и сытное сочетание ингредиентов приятно порадует ваших близких таким ужином. Картошка с грибами получится даже у начинающих кулинаров из-за своей простоты и легкости в приготовлении.
Картофель (желательно молодой) — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — 500 мл
Русская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Лук и грибы крупно нарезаем
Для нашего картофеля с грибами шампиньоны обжариваем на сливочном масле до готовности
Отвариваем нашу картошку в подсоленной воде
На картошку выливаем грибную смесь и хорошо перемешивавшим. Приятного аппетита!