Кабачковые лодочки

 40мин.  183 ккал 
Кабачковые лодочки
оКоличество рецептов с кабачками не сосчитать, но это и понятно, так как этот овощ подходит для приготовления практически чего-угодно. Кабачковые лодочки - это вкусное, пряное и нежное блюдо, которое подходит как дополнение к мясу и горячему гарниру. Также его можно подать на праздничный стол и угостить всех гостей такой овощной вкуснятиной. Приятного аппетита!
Кабачки — 2 шт.
Грудка куриная (отварная) — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (твердый) — 50 г
Паприка (копченая) — по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки промываем, разрезаем на половинки и аккуратно вынимаем серединку
Смешиваем мелко порезанные помидоры, лук, отварную грудку, паприку и содержимое кабачков
Выкладываем начинку в кабачковые лодочки
Сверху все посыпаем тертым сыром и отправляем духовки при 200 градусах на 40 минут
Подаем кабачковые лодочки с зеленью. Приятного аппетита!