Пошаговый рецепт с фото
Кабачки лучше брать молодые, с тонкой кожицей.
Тщательно моем овощи и натираем их на крупной терке. Если кабачки старые, то шкурку лучше счистить. Аналогичные действия повторяем с морковью.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
В глубоком салатнике, чтобы было удобно мешать, соединяем овощи и заправляем их уксусом и растительным маслом, приправляем солью, сахаром и добавляем приправу для корейской моркови. Уберите салатник в холодильник на несколько часов. Теперь корейский салат можно раскладывать по банкам. Расставьте банки на противне и поставьте в духовку, разогретую на 120-130 градусов, на 15-20 минут. Затем аккуратно достаньте и закройте крышками. Укутайте банки до полного остывания.
Кабачки по-корейски на зиму готовы. Их можно пробовать сразу же, но лучше дать баночкам постоять, а зимой побаловать себя летним салатом.