Пошаговый рецепт с фото
Сначала подготовим сок одного лимона: процедите его, чтобы не попали косточки или мякоть.
Для этого рецепта я использую ножки индейки (голень), это мясо не такое сухое и готовить его проще.
Делаем маринад: смешиваем соус Ворчестер, соевый соус и сушеный имбирь, добавляем растительно масло и хорошо перемешиваем.
Мясо индейки очень плотное, поэтому я рекомендую мариновать его внутри и снаружи. С помощью обычного одноразового шприца введите немного маринада внутрь голени индейки, а остальной частью обмазываем мясо снаружи. Теперь индейка должна пару часов постоять.
В колбу аэрогриля наливаем полстакана воды, добавляем в нее перец горошком, лавровый лист и щепотку хмели-сунели. Индейку перекладываем на нижний уровень аэрогриля, выставляем температуру в 200 градусов и готовим не меньше 50 минут. Не забудьте перевернуть ножки в процессе приготовления.
Индейка в аэрогриле готова, она получилась сочной и очень ароматной. Приятного аппетита!