Грибы по-корейски

 30мин.  190 ккал 
0
Всем, кто очень любит разные грибы определенно понравится вкус холодной закуски грибов по-корейски. Готовка такого блюда не занимает много времени, а ингредиенты довольны просты и доступны. Любые грибы в таком маринаде получаются острыми и пикантными, но в основном рекомендуется брать шампиньоны. Они должны быть свежими, небольшими и не поврежденными. Бери данный рецепт на заметку и угощайте близких и друзей. Приятного аппетита!
Шампиньоны - 400 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Семена кунжута - 1,5 ч.ложка
Растительное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л
Зелень - 1 пучок
Специи и приправы по вкусу
Русская кухня На пикник На ужин На день рождения На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Зелень и чеснок мелко нарезаем и добавляем в смесь растительного масла, соевого соуса, яблочного уксуса Кунжут обжариваем на сухой сковороде и добавляем к маринаду
Вареные шампиньоны опускаем в смесь и убираем в холодильник на ночь
На следующий день подаем к столу эту чудную закуску! Приятного аппетита!