Пошаговый рецепт с фото
Промываем под водой куриное филе и разрезаем на несколько частей. Маринуем куриную грудку в смеси соли и карри.
В чашу для приготовления круп выкладываем промытую гречку.
Помидоры нарезаем кружочками (лучше брать овощи небольшого размера). Мелко нарезаем несколько долек чеснока. Сыр лучше не тереть, а резать тонкими ломтиками, иначе он просто весь стечет.
В нижний отсек пароварки кладем куриное филе и присыпаем его чесноком, сверху кладем помидор, слегка смазанный майонезом, и закрываем кусочком сыра.
Вливаем в пароварку 2 стакана воды и готовим гречку с куриной грудкой 40 минут.
Гречка с куриной грудкой в пароварке готова. По желанию, перед подачей в гречку можно положить немного сливочного масла.