Пошаговый рецепт с фото
Мясо промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Потушить говядину на сковороде с маслом, периодически помешивая, до испарения лишней жидкости.
Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Всыпать любимые специи. Обжарить до мягкости лука.
Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать крупной соломкой.
Добавляем кабачок тушиться к мясу и луку.
Добавляем к мясу с овощами томатную пасту, заливаем водой, перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные соломкой огурцы и зелень.
Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!