Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
У перца удалите плодоножку, нарежьте полосками.
Лук нарежьте полукольцами, морковь брусочками.
Баклажан помойте, срежьте кожуру, нарежьте.
На смеси растительного и сливочного масла обжарьте мясо с луком до золотистого цвета.
Добавьте к мясу остальные подготовленные овощи, перемешайте и потушите 5 минут
Помидоры натрите на терке и полученное густое пюре добавьте в сковороду.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, острый перец и зелень. Посолите, поперчите.
Переложите мясо с овощами в глиняную или другую огнеупорную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Томите мясо 40 минут. Приятного аппетита!