Форель в «шубе»

 25мин.  267 ккал 
0
Форель в "шубе" - необычный рецепт приготовления уникального салата, который подойдет для любого праздничного застолья. Приготовление форели в "шубе" очень похоже на рецепт классической "селедки под шубой", главное отличие в том, что рыба здесь красная и сам салат выполнен в виде рулета. Такой необычный салат точно понравится гостям и приятно удивит их своим вкусом и ярким видом.
Майонез- по вкусу
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 2 шт
Морковка - 2 шт
Форель слабосоленая - 200 г
Свекла - 3 шт
Русская кухня На ужин На 8 марта

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем яйца вкрутую, а также отвариваем до готовности морковку, картошку и свеклу. Готовые овощи очищаем от кожуры.
На пищевую пленку выкладываем первым слоем натертую свеклу. Далее выкладываем тертую морковку, затем картошку. Каждый слой смазываем майонезом.
Следующим слоем идут яйца, затем нарезанный на кубики лук. Форель нарезаем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. Слой с форелью майонезом не смазываем.
Сворачиваем аккуратно всё в рулет и оборачиваем еще одним слоем пленки. Отправляем в холодильник на 1 час.
С готового рулета осторожно удалить пищевую пленку. Украшаем зеленью и подаем к столу.