Пошаговый рецепт с фото
Отварите заранее свеклу, охладите и снимите кожуру. Натрите овощ на крупной терке. С горошка слейте воду и пересыпьте в пиалу.
Отварите заранее свеклу, охладите и снимите кожуру. Натрите овощ на крупной терке. Филе сельди порубите кубиками. Отвариваем яйца и натираем их на терке.
Репчатый лук ошпарьте кипятком, а затем мелко порежьте.
Готовим заправку для финского салата: смешиваем майонез и сметану, добавляем по вкусу соль и перец.
Выкладываем финский салат: свекла, рыбное филе, заправка, репчатый лук, горошек, яйца. Украсьте каждую порцию зеленым луком.
Финский салат с сельдью и свеклой подается охлажденным.