Пошаговый рецепт с фото
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.
У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. Один перец измельчить кубиками и добавить в начинку.
К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком, измельченный перец.
Тщательно перемешать весь фарш. Поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить фаршем подготовленный перец. Плотно уложить в подходящую кастрюлю начинкой кверху.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.
Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!