Фаршированные шампиньоны

 50мин.  210 ккал 
0
Фаршированные шампиньоны это отличная, красивая и аппетитная закуска для любого праздничного меню. Такие удобные порционные грибочки придутся по душе каждому гостю. Закуска выглядит очень достойно, а ее запах будет пленить каждого. Рецепт прост и не так уж хлопотен. Сами шампиньоны получаются нежнейшими, сочными и очень вкусными. К грибам можно подать и майонезно-чесночный соус. Попробуйте приготовить этот рецепт шампиньонов и он станет одним из ваших любимых.
Шампиньоны - 300 г
Мясной фарш - 150 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок- 1 зубчик
Майонез- по вкусу
Соль - по вкусу
Русская кухня На ужин На 8 марта В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Очищаем шампиньоны, аккуратно отделяем шапку от ножек. Солим.
Мелко нарезаем ножки грибов и смешиваем их с фаршем, зеленью и чесноком.
В отдельной миске смешиваем натертый сыр с майонезом и мелко порезанным укропом
Аккуратно наполняем шапки шампиньонов начинкой из фарша
Сверху намазываем соусом из сыра
Отправляем грибы в духовку на 30 минут при 180 градусах.