Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем кабачки: режем их на несколько частей в зависимости от размера и с помощью небольшого острого ножа удаляем всю мякоть, которую мелко режем и добавляем к свинине.
Я рекомендую измельчать свинину в блендере, чтобы мясо не превратилось в обычный фарш, а было сочным и сохранило свой вкус. Добавим к мясу соль и щепотку перца.
Репчатый лук и красные помидоры нарезаем кружочками.
Нафаршировываем кабачки рубленой свининой.
Поверх мяса кладем лук, затем помидор и уже сверху – кусочек сыра.
В нижний отсек пароварке к воде добавьте пару перцев горошком и щепотку кориандра. Выбираем режим «картофель» и готовим нашу закуску 25 минут.
Фаршированные кабачки в пароварке готовы, подавайте их к столу горячими и ароматными, украсив сметаной и свежей зеленью.