Пошаговый рецепт с фото
Разрезаем селедку пополам, удаляем все внутренности, чистим филе от костей. Снимаем немного филе с селедки, чтобы поверхность рыбы была ровной
В отдельной миске смешиваем нарезанное филе, срезанное с селедки, с отваренными и нарезанными кубиками яйца и морковки . Заправляем эти ингредиенты растопленным сливочным маслом и добавляем натертый плавленный сырок
Одну часть селедки кладем на пищевую пленку, смазанную подсолнечным маслом. Сверху аккуратно ровным слоем выкладываем начинку и распределяем по всей площади рыбы.
Накрываем начинку второй половинкой рыбы и с помощью пищевой пленки туго оборачиваем селедку и отправляем в холодильник на 25 минут
Готовую селедку достаем из пищевой пленки и порционное нарезаем. Подаем на блюде с листиком салата или огурцом.