Фаршированная селедка

 50мин.  175 ккал 
0
Интересная и оригинальная закуска из селедки, которая украсит любое застолье. Рецепт довольно прост, а вкус порадует вас необычным и приятным сочетанием ингредиентов. Сама закуска очень нежная и ароматная, а вид селедки получится очень симпатичным и аппетитным. Данный рецепт это идея быстрого и вкусного блюда, которое понравится многим. Многие гости попробовав у вас эту закуску, обязательно попросят у вас рецепт, чтобы самим приготовить его и у себя дома.
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г .
Масло сливочное — 20 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л
Русская кухня На ужин На Новый Год

Пошаговый рецепт с фото

Разрезаем селедку пополам, удаляем все внутренности, чистим филе от костей. Снимаем немного филе с селедки, чтобы поверхность рыбы была ровной
В отдельной миске смешиваем нарезанное филе, срезанное с селедки, с отваренными и нарезанными кубиками яйца и морковки . Заправляем эти ингредиенты растопленным сливочным маслом и добавляем натертый плавленный сырок
Одну часть селедки кладем на пищевую пленку, смазанную подсолнечным маслом. Сверху аккуратно ровным слоем выкладываем начинку и распределяем по всей площади рыбы.
Накрываем начинку второй половинкой рыбы и с помощью пищевой пленки туго оборачиваем селедку и отправляем в холодильник на 25 минут
Готовую селедку достаем из пищевой пленки и порционное нарезаем. Подаем на блюде с листиком салата или огурцом.