Пошаговый рецепт с фото
Для начала разделаем окорочка. Для этого нам понадобится очень острый нож и аккуратность: необходимо отделить мясо от костей, не повредив при этом куриную кожу. В некоторых магазинах продается красное куриное филе – вы смело можете купить его, это то, что нужно. Готовый кусок мяса слегка отбиваем и посыпаем солью и перцем, я каждый кусочек поливаю несколькими чайными ложками соевого соуса.
Куриную грудку приправляем перцем и специями для курицы. Теперь наша задача сложить рулет. Раскладываем красное филе на фольге. С одной стороны кладем куриную грудку и формируем рулет. Фольгу не закручиваем вместе с мясом, а оборачиваем ею уже готовый рулет, прижимаем края, чтобы не вытекал сок.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем куриный рулет в фольге примерно полтора часа. Готовый рулет остужаем до комнатной температуры, не снимая фольги.
Последний шаг: убираем куриный рулет в фольге в холодильник на несколько часов.
Куриный рулет в фольге готов, нарежьте его и подавайте к столу, полив любимым соусом.